24/2/16

Domingo día 28 febrero, ruta de Tavizna a la Hoya del Conejo‏

<< Rio Mundo >> ( Tavizna ) 11-02-2013

Actividad abierta a "No socios".

Salida: A las 8,30 h. en punto de la mañana y como de costumbre, desde la Cafetería Libra, frente al Pabellón Polideportivo nº 1. 
Se ruega puntualidad para no retrasar el inicio de la ruta.

Se  procurará completar coches.
Acceso: Desde Hellín hacia Mingogil y presa de Tavizna.
Distancia del recorrido: Unos 10 a 12 Km a pié, que podrá variar en función de las personas asistentes y de las condiciones climatológicas.
Duración: De  4 a 5 horas, contando las paradas para desayunar, fotografiar....
Desnivel: Suave y no muy pronunciado, de unos 150 a 250 metros.
Dificultad:. Técnica; media montaña. Dificultad física, media-baja, para quienes están habituados a andar. 
Recomendaciones: Botas, ropa cómoda apropiada al tiempo a ser posible por capas -tipo encebollao-, mochila con un buen bocadillo, agua,  algo para picar (fruta, frutos secos,etc.). Bastones para caminar. Llevar gorra, protección solar, y no olvidar la cámara de fotos.

De interés: Observar la lenta pero sorprendente recuperación de los montes quemados tras el incendio, también se transitará por zonas no afectadas por el incendio.
Queda pendiente para más adelante la reposición del árbol de los poemas que plantamos hace algún tiempo y que, como consecuencia de las altísimas temperaturas padecidas durante el largo verano pasado, se ha secado.
Importante: Esta salida no constituye organización de grupo. Cada asistente lo hace de forma individual y asumiendo los daños que se pueda producir así mismo y a terceras personas. Cada participante debe de ser consciente de que sus aptitudes físicas son las suficientes para llevar una marcha acorde al resto de los participantes. 

En caso de inclemencias meteorológicas desfavorables, esta salida se podrá sustituir por un desayuno a concertar en el punto de salida.

Cuidar la naturaleza, forma parte de nuestra esencia.



Estaremos de vuelta a la hora de la cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario